Este receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 45 minutos e serve cerca de 08 porções.
Veja nos próximos stories quais os
que você vai precisar para preparar essa carne deliciosa
– 1 ripa de costelinha de porco – farofa ou queijo parmesão ralado – limão e sal grosso a gosto
– Espete a carne em zigue-zague e perfure alguns pontos da com uma faca ou garfo.
Comece por esse 1° Passo
– Passe uma metade de limão em toda a carne e pressione para extrair o suco. Faça o processo até as pontas dos ossos.
2° Passo
– Para temperar a carne suína, acrescente sal grosso a gosto e espalhe bem por toda a carne.
3° Passo
– Prepare a brasa e faça o teste da temperatura ideal para colocar a carne, estenda sua mão a 30 cm do fogo e conte 4 segundos.
4° Passo
– Quando a carne estiver faltando apenas dourar, retire do fogo, bata o sal e polvilhe o queijo ralado ou farofa em cima.
5° Passo
– Retorne com a carne ao fogo mas dessa vez é necessário deixar a parte do osso para cima.
6° Passo
– Observe e quando a farinha ou queijo tiver formado uma casquinha, é a hora de tirar do fogo e servir.
Finalizando
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