Costela Suína na Brasa

Este receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 45 minutos e serve cerca de 08 porções.

RECEITA

Sublinhado rabiscado branco
Sublinhado rabiscado branco

Papel e Caneta na Mão?

INGREDIENTES

Veja nos próximos stories quais os

que você vai precisar para preparar essa carne deliciosa

– 1 ripa de costelinha de porco – farofa ou queijo parmesão ralado – limão e sal grosso a gosto

INGREDIENTES

– Espete a carne em zigue-zague e perfure alguns pontos da com uma faca ou garfo.

Comece por esse 1° Passo

MODO DE PREPARO

– Passe  uma metade de limão em toda a carne e pressione para extrair o suco. Faça o processo até as pontas dos ossos. 

2° Passo

MODO DE PREPARO

– Para temperar a carne suína, acrescente sal grosso a gosto e espalhe bem por toda a carne.

3° Passo

MODO DE PREPARO

– Prepare a brasa e faça o teste da temperatura ideal para colocar a carne, estenda sua mão a 30 cm do fogo e conte 4 segundos.

4° Passo

MODO DE PREPARO

– Quando a carne estiver faltando apenas dourar, retire do fogo, bata o sal e polvilhe o queijo ralado ou farofa em cima.

5° Passo

MODO DE PREPARO

– Retorne com a carne ao fogo mas dessa vez é necessário deixar a parte do osso para cima.

6° Passo

MODO DE PREPARO

– Observe e quando a farinha ou queijo tiver formado uma casquinha, é a hora de tirar do fogo e servir.

Finalizando

MODO DE PREPARO