Costela na Panela de Pressão

A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 50 minutos e serve cerca de 12 porções

RECEITA DE

– 1 folha de louro – 1 maço de tomilho – 3 cebolas médias – 2 dentes de alho – 1 kg costela bovina – pimenta-do-reino e sal a gosto

Ingredientes

– Descasque o alho e a cebola, corte a cebola em rodelas, não precisa ser tão fina e amasse bem os dentes de alho.

Comece por esse 1° Passo

Modo de Preparo

– Corte toda a costela bovina em pedaços e coloque em uma vasilha, tempere com sal e pimenta de todos os lados e deixe por alguns minutos.

2° Passo

Modo de Preparo

– Posteriormente, prepare uma panela de pressão e acrescente a cebola no fundo dela.

3° Passo

Modo de Preparo

– Em seguida, adicione o alho amassado, a carne, o tomilho e a folha de louro.

4° Passo

continue no próximo stories

Modo de Preparo

Encontre algumas dicas super valiosas desta receita em nosso blog Cozinha e Receitas

Arrasta para Cima

Modo de Preparo Completo

Receba as Melhores Receitas da Internet no seu Whatsapp

Gosta de Receitas?

Bolinho de Chuva com Banana Não Tem Outro Melhor

Biscoito de Queijo Super Tradicional e Dar Água na Boca