Cookie Red Velvet Amei Fazer Aqui

A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 40 minutos e serve cerca de 18 porções

RECEITA DE

– 1 ovo e 1 gema – 2 xícaras mais 1 colher de sopa de farinha – 1 colher e ½ de chá de amido de milho – 1 pitada de sal – 180 gramas de manteiga

Ingredientes

– 1 colher e ½ de chá de vinagre branco – ¾ colher de chá de bicarbonato de sódio – 1 xícara de gotas forneáveis de chocolate branco – 1 xícara e ½ de açúcar

Ingredientes

– 2 colheres e ½ de sopa de cacau em pó – 1 colher de sopa de baunilha – 1 colher de sopa de corante vermelho (em gel ou líquido)

Ingredientes

– Primeiramente, coloque a manteiga para bater em uma batedeira, até obter uma consistência mais fina.

Comece por esse 1° Passo

Modo de Preparo

– Em seguida, adicione aos poucos o açúcar, o ovo com a gema, o vinagre e a baunilha. Assim, desligue a batedeira e coloque o corante.

2° Passo

Modo de Preparo

– Posteriormente, bata novamente até ficar com a cor uniforme. Desligue a batedeira e limpe bem as laterais para tirar toda a manteiga.

3° Passo

Modo de Preparo

– Logo após, peneire por cima a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio, o amido de milho e o sal.

4° Passo

continue no próximo stories

Modo de Preparo

Receba as Melhores Receitas da Internet no seu Whatsapp

Gosta de Receitas?

Cookies de Banana e Aveia na Airfryer para Surpreender

Cookie Alpino essa é a Versão Caseira para Ter em Casa