Como Desfiar Frango na Panela de Pressão

A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 20 minutos e serve cerca de 10 porções

RECEITA DE

– 1kg de peito ou filé de frango – 2 dentes de alho – 1 colher de sopa de margarina – ½ de pimentão – 1 cebola

Ingredientes

– Descasque a cebola, o alho, pique em cubos pequenos e depois reserve. Faça o mesmo com os pimentões, lave, retire as sementes e pique em cubos.

Comece por esse 1° Passo

Modo de Preparo

– Em seguida, coloque em uma panela de pressão o pimentão, a manteiga, a cebola, o alho, leve ao fogo médio e coloque para dourar.

2° Passo

Modo de Preparo

– Pique o frango, coloque na panela e deixe dourar. Adicione os temperos a gosto, cubra com água com dois dedos acima do frango e tampe.

3° Passo

Modo de Preparo

– Deixe cozinhar após pegar pressão, por uns 15 minutos. Espere o tempo, desligue, deixe a pressão sair, retire a água e retorne a tampar.

Finalizando...

continue no próximo stories

Modo de Preparo

Receba as Melhores Receitas da Internet no seu Whatsapp

Gosta de Receitas?

Pizza Frango com Cheddar Será Seu Sabor Favorito

Isca de Frango Empanado Pronta em 10 Minutos Vem Ver