Este receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 30 minutos e serve cerca de 12 porções.
Veja nos próximos stories quais os
que você vai precisar para preparar essa sobremesa
– 1 rolo de massa de pastel – 300 gramas de presunto em tiras – óleo para fritar – 300 gramas de mussarela em tiras – leite, farinha de rosca e queijo parmesão para empanar
– Abra a massa de pastel e corte em retângulos de mais ou menos 5 cm de largura.
Comece por esse 1° Passo
– Em um prato coloque o leite e em outro a mistura de queijo parmesão com farinha de rosca.
2° Passo
– Em seguida, coloque uma tira de presunto e por cima uma de mussarela.
3° Passo
– Modele a massa enrolando até formar uma espécie de “cigarro”.
4° Passo
– Passe os salgadinhos no leite e logo após na mistura de farinha de rosca com queijo parmesão.
5° Passo
– Leve para fritar em óleo quente até ficar douradinhas, depois retire o excesso com papel-toalha e sirva.
Finalizando