A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 30 minutos e serve cerca de 6 a 8 porções.
Receita de
– 4 bananas da terra meio verdes ou qualquer outro tipo de banana que preferir – manteiga ou azeite para untar – pimenta-do-reino e sal a gosto
Primeiramente, comece descascando e cortando as bananas em fatias finas, não precisa ser muito finas.
Em seguida, distribua as bananas fatiadas em uma assadeira untada com manteiga ou azeite, organize com cuidado para que nenhuma rodela fique por cima da outra.
Logo após, leve os chips para o forno pré aquecido a uma temperatura de 180°C, por cerca de 15 minutos.
Então, retire do forno, vire as rodelas de chips de banana e retorne ao forno por mais 15 minutos até ficarem douradas.
Posteriormente, passado o tempo do forno, coloque todos os chips em um prato com um papel absorvente e deixe secar até atingir a crocância de chips.
Por fim, salpique pimenta e sal a gosto. Dica: você pode servir com um molho de sua preferência.