Chips de Banana Descubra esse Segredo

A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 30 minutos e serve cerca de 6 a 8 porções.

Receita de

– 4 bananas da terra meio verdes ou qualquer outro tipo de banana que preferir – manteiga ou azeite para untar – pimenta-do-reino e sal a gosto

Ingredientes

Primeiramente, comece descascando e cortando as bananas em fatias finas, não precisa ser muito finas.

Modo de Preparo - Passo 1

Em seguida, distribua as bananas fatiadas em uma assadeira untada com manteiga ou azeite, organize com cuidado para que nenhuma rodela fique por cima da outra.

Modo de Preparo - Passo 2

Logo após, leve os chips para o forno pré aquecido a uma temperatura de 180°C, por cerca de 15 minutos.

Modo de Preparo - Passo 3

Então, retire do forno, vire as rodelas de chips de banana e retorne ao forno por mais 15 minutos até ficarem douradas.

Modo de Preparo - Passo 4

Posteriormente, passado o tempo do forno, coloque todos os chips em um prato com um papel absorvente e deixe secar até atingir a crocância de chips.

Modo de Preparo - Passo 5

Por fim, salpique pimenta e sal a gosto. Dica: você pode servir com um molho de sua preferência.

Modo de Preparo - Passo Final

Gosta de Receitas?

Pamonha de Forma Recheada Vai dar o Que Falar

Mousse de Manga é Mesmo Uma Receita Sem Igual

Creme de Palmito para Pastel Fica Perfeito como a Foto

Esfiha Fechada para Fazer Sempre na Hora do Lanche

Pudim Gelado que Não vai ao Forno é Assim que a Vovó Faz

Bolo de Laranja com Calda Crocante é Fácil Saborear

Receba no seu Whatsapp Receitas Incríveis

ENTRAR NO GRUPO