Chantilly com Creme de Leite Como fazer?

Este receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 15 minutos que serve uma porção de recheio.

RECEITA

Sublinhado rabiscado branco
Sublinhado rabiscado branco

Papel e Caneta na Mão?

INGREDIENTES

Veja nos próximos stories quais os

que você vai precisar para preparar essa receita deliciosa para impressionar a todos

– 1 caixa de creme de leite – 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro – 1 colher de café de emulsificante (opcional) – 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)

INGREDIENTES

– Primeiramente, coloque o creme de leite para gelar por 20 minutos no freezer ou congelador, mas não deixe congelar.

Comece por esse 1° Passo

MODO DE PREPARO

– Em seguida, coloque o creme de leite bem gelado na batedeira junto com o açúcar, a baunilha e o emulsificante.

Comece por esse 1° Passo

MODO DE PREPARO

– Então, ligue a batedeira em velocidade alta e bata  por 10 minutos.

3° Passo

MODO DE PREPARO

continue no próximo storie

Encontre o próximo passo  para essa receita e confira as nossas dicas especiais acessando o blog Receitas e Cozinha.

ARRASTA PRA CIMA

MODO DE PREPARO COMPLETO