BOLO DE LEITE CONDENSADO COM CASQUINHA DE LIMÃO

Este bolo cremoso vai arrancar muitos elogios

INGREDIENTES

1 xícara de farinha de trigo

 MASSA

395 gramas de leite condensado

4 ovos

50 gramas de manteiga

1 colherinha de fermento

INGREDIENTES

1 e ½ xícaras de açúcar de confeiteiro

COBERTURA

2 colheres de suco de limão

2 colheres de água

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, coloque a farinha, o leite condensado, os ovos, a manteiga e o fermento. Bata bem até a mistura ficar uniforme. Deposite-a em uma assadeira untada e leve ao forno a 160 graus por 50 minutos.

 

MODO DE PREPARO

Em banho-maria, use outro recipiente para fazer a cobertura. Adicione o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e a água.

 

MODO DE PREPARO

Misture bem e deixe no fogo até que fique homogêneo. Ao retirar o bolo do forno, deposite a cobertura em sua superfície.

 

MODO DE PREPARO

Para decorar, jogue raspas de limão por cima.

FINALIZANDO

GOSTOU?

Panqueca de Cenoura Fitness

VEJA MAIS RECEITAS AQUI

Suflê de Legumes Nutritivos

Purê de Inhame Saborosíssima