Este receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 30 minutos e serve cerca de 20 porções.
Veja nos próximos stories quais os
que você vai precisar para preparar essa sobremesa
– 2 ovos – 1 colher de chá de baunilha – 1 colher de sopa de cachaça – 300 gramas de farinha de trigo – 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
– 150 gramas de açúcar – 1 colher de café de canela em pó – 2 colheres de chá de chocolate em pó – 3 colheres de sopa de vinho licoroso branco
– Comece colocando todos os ingrediente secos em uma tigela: o chocolate em pó, a farinha de trigo, o açúcar, a canela e misture bem.
Comece por este 1° Passo
– Em seguida, acrescente a mistura um ovo inteiro e uma gema.
2° Passo
– Adicione a cachaça, a manteiga, a baunilha e o vinho licoroso branco e misture.
3° Passo
– Sob uma superfície lisa e enfarinhada, sove até obter uma massa homogênea e lisa.
4° Passo
– Abra bem a massa até que fique fina com auxílio de um rolo de macarrão.
5° Passo
– Com um copo ou um aro, corte a massa do cannoli em formato de círculo.
6° Passo
– Com a massa cortada, envolva em um tubo de inox ou alumínio e coloque-os para fritar em óleo quente até ficarem douradinhos.
Finalizando