Cannoli Recheado sobremesa italiana

Este receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 30 minutos e serve cerca de 20 porções.

RECEITA

Sublinhado rabiscado branco
Sublinhado rabiscado branco

Papel e Caneta na Mão?

INGREDIENTES

Veja nos próximos stories quais os

que você vai precisar para preparar essa sobremesa

– 2 ovos – 1 colher de chá de baunilha – 1 colher de sopa de cachaça – 300 gramas de farinha de trigo – 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente

INGREDIENTES

– 150 gramas de açúcar – 1 colher de café de canela em pó – 2 colheres de chá de chocolate em pó – 3 colheres de sopa de vinho licoroso branco

INGREDIENTES

– Comece colocando todos os ingrediente secos em uma tigela: o chocolate em pó, a farinha de trigo, o açúcar, a canela e misture bem.

Comece por este 1° Passo

MODO DE PREPARO

– Em seguida, acrescente a mistura um ovo inteiro e uma gema.

2° Passo

MODO DE PREPARO

– Adicione a cachaça, a manteiga, a baunilha e o vinho licoroso branco e misture.

3° Passo

MODO DE PREPARO

– Sob uma superfície lisa e enfarinhada, sove até obter uma massa homogênea e lisa.

4° Passo

MODO DE PREPARO

– Abra bem a massa até que fique fina com auxílio de um rolo de macarrão.

5° Passo

MODO DE PREPARO

– Com um copo ou um aro, corte a massa do cannoli em formato de círculo.

6° Passo

MODO DE PREPARO

– Com a massa cortada, envolva em um tubo de inox ou alumínio e coloque-os para fritar em óleo quente até ficarem douradinhos.

Finalizando

MODO DE PREPARO