Caldo de Mandioca com Calabresa que Delícia

A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 30 minutos e serve cerca de 6 a 8 porções.

Receita de

– 1kg de mandioca descascada – 250 gramas de calabresa picada – 3 dentes de alho amassados – 1 litro de água – ½ cebola picada – cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes

Primeiramente, em uma panela, coloque a mandioca para cozinhar com água e deixe até que ela fique bem macia.

Modo de Preparo - Passo 1

Em seguida, em um frigideira, refogue a calabresa no azeite e deixe até que doure.

Modo de Preparo - Passo 2

Posteriormente, acrescente a cebola à mistura e deixe refogar até murchar. Desligue o fogo e reserve.

Modo de Preparo - Passo 3

Desse modo, pegue um liquidificador, adicione a mandioca cozida e a água, e bata até ficar um creme homogêneo.

Modo de Preparo - Passo 4

Em seguida, transfira o creme para a panela com a calabresa, adicione água e tempere com sal e pimenta. Misture por aproximadamente 3 minutos.

Modo de Preparo - Passo 5

Por fim, desligue o fogo, decore com o cheiro verde e sirva. Dica: você pode utilizar temperos de sua preferência.

Modo de Preparo - Passo 6

Gosta de Receitas?

Pamonha de Forma Recheada Vai dar o Que Falar

Mousse de Manga é Mesmo Uma Receita Sem Igual

Creme de Palmito para Pastel Fica Perfeito como a Foto

Esfiha Fechada para Fazer Sempre na Hora do Lanche

Pudim Gelado que Não vai ao Forno é Assim que a Vovó Faz

Bolo de Laranja com Calda Crocante é Fácil Saborear

Receba no seu Whatsapp Receitas Incríveis

ENTRAR NO GRUPO