A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 50 minutos e serve cerca de 15 porções
Comece separando os ingredientes listados abaixo: – 1 litro de leite – 5 ovos – ½ xícara de açúcar – 2 colheres de coco em flocos
– 9 colheres de trigo sem fermento – 4 colheres cheias de manteiga – 2 colheres de queijo parmesão ralado ou flocado
– Em primeiro lugar, com exceção do coco, bata todos os ingredientes no liquidificador.
– Em seguida, despeje o líquido em uma forma grande untada. Dica: não se preocupe pois a mistura fica bem aquosa mesmo.
– Depois disso, jogue o coco e o queijo por cima. Dica: a parte caramelizada é individual. Você pode fazer mais ou menos.
– Assim, esquente o forno por 10 minutos antes de colocar a mistura a 180ºC e então leve para assar lentamente.
Encontre algumas dicas super valiosas desta receita em nosso blog Cozinha e Receitas