O tempo de preparo da receita leva menos que 45 minutos e rende cerca de 8-10 porções.
Para a Massa 4 ovos 1 xícara e ½ de açúcar ¾ de xícara de óleo 1 xícara de chocolate em pó 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de água morna 1 colher de sopa de fermento químico Para a Calda ¾ de xícara de açúcar ¾ de chocolate em pó 3 colheres de sopa de leite 1 colher de sopa de manteiga
Passo 1: Primeiramente, coloque os ovos e o açúcar em uma tigela e misture bem. Logo após, acrescente o óleo e mexa um pouco mais.
Passo 2: Em seguida, adicione o chocolate em pó e a farinha peneirados e volte a mexer. A massa vai ficar um pouco densa.
Passo 3: Posteriormente, acrescente a água morna e delicadamente misture para que tudo fique bem incorporado. Depois, acrescente o fermento.
Passo 4: Assim, coloque a massa em forma untada e polvilhada com chocolate em pó.
Passo 5: Então, leve ao forno pré aquecido a 180°C por um tempo médio de 40 minutos.
Entre para o nosso grupo de Whatsapp e recebe todos dias receitas deliciosas e fáceis de fazer.
Passo 6: Para a calda, em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo continuamente, quando ferver mantenha por 2 minutos.
Passo 7: Por fim, despeje sobre o bolo morno e espere esfriar completamente para servir à mesa.
Dê uma conferida na receita do blog e descubra quais dicas e truques vão deixar essa receita ainda mais saborosa. Aproveite!