A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 50 minutos e serve cerca de 12 porções
– 3 ovos – 3 maçãs – 250 gramas de açúcar refinado – ½ xícara de chá de leite – 1 colher rasa de canela em pó
– 170 gramas de farinha de trigo integral – 80 ml de óleo – 130 gramas de aveia – 1 colher bem cheia de fermento em pó – açúcar refinado e canela em pó para decorar
– Primeiramente, lave bem todas as maçãs e depois remova a casca, corte todas em cubos pequenos.
– Logo após, separe um refratário de vidro e coloque o óleo, o leite e os ovos, misture tudo muito bem com a ajuda de uma colher.
– Posteriormente, despeje o açúcar no recipiente e continue misturando até que o açúcar derreta por completo.
– Então, ligue o forno em temperatura média de 200°C e deixe aquecer, depois unte uma assadeira com óleo e farinha de trigo e reserve.
Encontre algumas dicas super valiosas desta receita em nosso blog Cozinha e Receitas