O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 50 minutos e rende até 10 porções.
Para o Bolo 1 xícara de chá de açúcar 1 xícara de chá de farinha de trigo ½ colher de sopa rasa de fermento em pó 1 xícara de chá de uvas roxas sem sementes 2 ovos ½ xícara de chá de óleo 1 colher de chá rasa de raspas de limão Para Cobrir a Massa 1 colher de sopa de açúcar ½ xícara de chá de uvas roxas sem sementes ½ colher de sopa rasa de farinha de trigo
Passo 1: Comece colocando no liquidificador as uvas cortadas ao meio, os ovos, o óleo e o açúcar. Bata por 5 minutos até que tudo esteja homogeneo.
Passo 2: Agora, despeje a mistura em uma vasilha, acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e as raspas de limão. Com o auxílio de um fouet, bata por 1 minuto para misturar bem.
Passo 3: Assim, o próximo passo é despejar essa mistura numa forma (18 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada.
Entre para o nosso grupo de Whatsapp e recebe todos dias receitas deliciosas e fáceis de fazer.
Passo 4: Cubra a massa com a mistura de farinha de trigo, de uva e de açúcar espalhando para ficar uniforme. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35-40 minutos.
Passo 5: Por fim, retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva este delicioso bolo de uva.
Dê uma conferida na receita do blog e descubra quais dicas e truques vão deixar essa receita ainda mais saborosa. Aproveite!