O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 2 horas e rende até 8 a 10 porções.
500 gramas de tapioca granulada 2 xícaras de chá de açúcar ½ litro de leite bem quente 200 gramas de coco ralado 1 vidro pequeno de leite de coco 1 caixinha de leite condensado
Passo 1: Em uma tigela, misture a tapioca e o açúcar. Em seguida, adicione aos poucos o leite quente, mexendo bem para formar uma massa cremosa.
Passo 2: Deixe a massa descansar por 10 minutos para que a tapioca absorva o líquido e cresça um pouco.
Passo 3: Logo após o tempo de descanso, acrescente o coco ralado e o leite de coco à massa, misturando cuidadosamente para incorporar os ingredientes.
Entre para o nosso grupo de Whatsapp e recebe todos dias receitas deliciosas e fáceis de fazer.
Passo 4: Então, unte uma forma com leite condensado e despeje a massa do bolo.
Passo 5: Leve a forma à geladeira e deixe o bolo resfriar por cerca de 2 horas, para que ele fique firme.
Passo 6: Retire o bolo da geladeira, desenforme com cuidado. Enfim estará pronto para ser saboreado!
Dê uma conferida na receita do blog e descubra quais dicas e truques vão deixar essa receita ainda mais saborosa. Aproveite!
MAIS STORIES