O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 40 minutos e rende cerca de 8 porções.
3 ovos inteiros 2 xícaras de chá de mandioca (cozida e amassada com um garfo) 1 xícara de chá de óleo 2 xícaras de chá de açúcar 2 xícaras de chá de trigo 1 colher de fermento em pó
Passo 1: Comece cozinha a mandioca na panela de pressão até começar a desmanchar. Em seguida, retire da panela e amasse bem formando um purê, leve para o liquidificador.
Passo 2: Posteriormente, no liquidificador, incorporore o açúcar, os ovos e o óleo. Bata muito bem por aproximadamente 5-7 minutos até ficar homogêneo.
Passo 3: Em seguida, transfira para uma tigela, adicione o trigo peneirado e, por último, o fermento.
Entre para o nosso grupo de Whatsapp e recebe todos dias receitas deliciosas e fáceis de fazer.
Passo 4: Desse modo, coloque em uma forma untada e asse em forno a uma temperatura de 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Passo 5: Por fim, retire o bolo de mandioca do forno e desfrute de um das melhores sobremesas do dia.
Dê uma conferida na receita do blog e descubra quais dicas e truques vão deixar essa receita ainda mais saborosa. Aproveite!
MAIS STORIES