Bolo de Maçã Integral

A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 40 minutos e serve cerca de 12 porções

RECEITA DE

– 3 ovos – 2 maçãs inteiras e com casca – 1 colher de sopa de canela em pó – 1 colher de aveia em flocos – 2 xícaras de açúcar mascavo

Ingredientes

– 1 xícara de óleo – 2 xícaras de farinha de trigo integral – 1 colher de sopa de fermento em pó – 1 pitada de açúcar demerara e canela para polvilhar

Ingredientes

– Em primeiro lugar, bata no liquidificador ou na batedeira os ovos, o açúcar mascavo, as cascas de maçãs e o óleo.

Comece por esse 1° Passo

Modo de Preparo

– Em seguida, misture em uma tigela, a farinha com a aveia, o fermento e a mistura do liquidificador. Junte à mistura, as maçãs picadas e a canela.

2° Passo

Modo de Preparo

– Em uma assadeira com furo no meio ou retangular, untada com óleo e farinha integral, coloque a mistura do bolo.

3° Passo

Modo de Preparo

– Logo após, jogue por cima a mistura de açúcar demerara com canela. Leve para assar em forno pré-aquecido a uma temperatura de 180ºC.

4° Passo

continue no próximo stories

Modo de Preparo

Encontre algumas dicas super valiosas desta receita em nosso blog Cozinha e Receitas

Arrasta para Cima

Modo de Preparo Completo

Receba as Melhores Receitas da Internet no seu Whatsapp

Gosta de Receitas?

Bolo de Banana Integral Saboroso Não Perca Tempo

Bolo de Milho com Creme de Leite Todo Mundo Vai Querer