O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 45 minutos e rende até 12 porções.
Bolo 4 ovos 1 laranja média 2 xícaras de chá de açúcar 1 xícara de chá de óleo 1 colher de sopa de fermento em pó 2 xícaras de chá de farinha de trigo Cobertura 1 colher de sopa de amido de milho 2 xícaras de chá de suco de laranja peneirado
Passo 1: Comece cortando a laranja em quatro partes e remova a parte branca do meio e as sementes que existem.
Passo 2: Em seguida, no liquidificador, combine os ovos, o óleo, o açúcar e as laranjas. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
Passo 3: Agora, em uma tigela separada, combine misturando os ingredientes: farinha de trigo e o fermento.
Entre para o nosso grupo de Whatsapp e recebe todos dias receitas deliciosas e fáceis de fazer.
Passo 4: Adicione a mistura do liquidificador à tigela com a farinha e o fermento. Mexa com uma colher de pau ou de silicone (não use batedeira).
Passo 5: Asse em forno médio por cerca de 25 minutos. Use uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Passo 6: Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela. Leve ao fogo, mexendo constantemente até ferver. Deixe cozinhar um pouco e despeje sobre o bolo ainda quente.
Dê uma conferida na receita do blog e descubra quais dicas e truques vão deixar essa receita ainda mais saborosa. Aproveite!
MAIS STORIES