A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 35 minutos e serve cerca de 6 porções
– 1 ovo – 1 xícara de açúcar mascavo – ½ copo de requeijão – 1 xícara de fubá – 150 ml de leite – tiras de goiabada a gosto – 50 ml de óleo
– 2 colheres de sopa de açúcar refinado – 1 colher de sopa de manteiga – 2 colheres de sopa de farinha – 1 colher de chá de canela em pó – ½ colher de sopa de fermento em pó
– Em primeiro lugar, comece a receita separando em uma tigela, a gema da clara.
– Em seguida, bata a clara em neve, adoce com açúcar refinado e reserve. Segue o próximo passo.
– Logo após, forre o fundo da forma com requeijão e coloque uma camada com tiras de goiabada.
– Posteriormente, bata os outros ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
Encontre algumas dicas super valiosas desta receita em nosso blog Cozinha e Receitas