O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 60 minutos e seu rendimento de até 12 porções.
Bolo de Fubá Cozido Super Tradicional
3 ovos, 2 xícaras de chá de fubá mimoso, ¾ xícara de chá de óleo, 2 xícaras de chá de açúcar, 1 colher de sopa de fermento químico em pó, 2 xícaras de chá de leite.
Ingredientes
Primeiramente, comece colocando os ingredientes: o fubá, o açúcar, o leite e o óleo em uma panela.
Modo de Preparo
Em seguida, leve ao fogo médio, misture até atingir a textura de um mingau. Continue para o próximo passo.
Posteriormente, acrescente os ovos à mistura morna e mexa tudo com um fouet até obter uma massa homogênea.
Logo após, incorpore o fermento delicadamente para garantir que a massa fique bem aerada.
Assim, para assar o bolo, despeje a mistura em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
Por fim, sirva o Bolo de Fubá Cozido ainda quente e desfrute de toda a sua textura leve e saborosa.