O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 50 minutos e rende cerca de 8 porções.
3 xícaras de chá de açúcar 3 gemas de ovos 4 xícaras de chá de leite integral 1 xícara de chá e ½ de fubá 1 colher e ½ de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de farinha de trigo 3 claras em ponto de neve 1 colher de chá de fermento químico 1 pacote de queijo parmesão ralado
Passo 1: Primeiramente, no liquidificador, coloque as gemas, a manteiga, o açúcar e bata por cerca de 3 minutos ou até formar um creme esbranquiçado.
Passo 2: Posteriormente, sem parar de bater, vá adicionando aos poucos o leite, o fubá e a farinha de trigo.
Passo 3: Então, na temperatura mínima, incorpore lentamente as claras batidas em ponto de neve, o fermento químico em pó e o queijo parmesão ralado.
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Passo 4: Assim, logo após misturar bem, distribua a massa em uma forma retangular média previamente untada com manteiga e enfarinhada.
Passo 5: Em seguida, leve ao forno baixo preaquecido por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado.
Passo 6: Desse modo, retire o bolo de fubá cremoso do forno, deixe amornar, corte em porções e sirva.
Dê uma conferida na receita do blog e descubra quais dicas e truques vão deixar essa receita ainda mais saborosa. Aproveite!
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