O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 15 minutos e rende 1 porção.
1 unidade de ovo 3 colheres de sopa de chocolate em pó 3 colheres de sopa de açúcar 3 colheres de sopa de farinha de trigo 3 colheres de sopa de óleo 3 colheres de sopa de leite ½ colher de sopa de fermento químico em pó para bolos
1 e ½ colher de sopa de chocolate em pó 100 ml de leite 1 colher de sopa de açúcar ½ colher de sopa de margarina
Primeiro, em uma caneca adicione o ovo, o chocolate em pó, o açúcar, o óleo e o leite. Este será o início da mistura do seu bolo.
Depois, misture bem todos os ingredientes, exceto a farinha, até obter uma consistência homogênea. Certifique-se para garantir a textura correta do bolo.
Em seguida, acrescente a farinha de trigo à mistura. Continue mexendo até que a massa fique bem lisa, sem grumos.
Entre para o nosso grupo de Whatsapp e recebe todos dias receitas deliciosas e fáceis de fazer.
Logo após, adicione o fermento em pó à massa. Misture delicadamente, garantindo que o fermento seja bem distribuído, mas sem bater demais a massa.
Por fim, leve a caneca ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos. Fique de olho para garantir que o bolo não transborde.
Arrasta para cima e descubra nos próximos passos como preparar a melhor calda de chocolate para o seu Bolo de Caneca.