O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 45 minutos e seu rendimento de até 20 porções.
Bolo de Banana de Liquidificador
2 ovos, 2 xícaras de chá de farinha de trigo, 1 xícara de açúcar, 3 bananas picadas, 1 xícara de chá de leite, ½ xícara de óleo, 2 colheres rasas de sopa de fermento.
Ingredientes
Primeiramente, bata no liquidificador todos os ingredientes, com exceção da banana. Siga para próximo passo.
Modo de Preparo
Logo após, quando a massa estiver bem batida coloque as bananas e bata por dez segundos. Siga para o próximo passo.
Posteriormente, coloque a mistura em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.
Em seguida, faça o teste do palito e se sair limpo, basta retirar o bolo do forno. Aguarde esfriar e desenforme para servir.
Dica: prepare uma calda caramelizada para servir com o bolo, junto com bananas cortadas no comprimento para distribuir pelo bolo.