O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 45 minutos e seu rendimento de até 20 porções.

Bolo de Banana de Liquidificador

2 ovos, 2 xícaras de chá de farinha de trigo, 1 xícara de açúcar, 3 bananas picadas, 1 xícara de chá de leite, ½ xícara de óleo, 2 colheres rasas de sopa de fermento.

Ingredientes

Primeiramente, bata no liquidificador todos os ingredientes, com exceção da banana. Siga para próximo passo.

Modo de Preparo

Logo após, quando a massa estiver bem batida coloque as bananas e bata por dez segundos. Siga para o próximo passo.

Posteriormente, coloque a mistura em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.

Em seguida, faça o teste do palito e se sair limpo, basta retirar o bolo do forno. Aguarde esfriar e desenforme para servir.

Dica: prepare uma calda caramelizada para servir com o bolo, junto com bananas cortadas no comprimento para distribuir pelo bolo.

VEJA MAIS RECEITAS

Doce de Banana é Uma Tentação Super Deliciosa

Cannoli Recheado a Tradicional Sobremesa Italiana

Torta de Bis Conquiste Corações Facilmente com esta Receita

Receba as Melhores Receitas no seu Whatsapp

ENTRAR NO GRUPO