O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 45 minutos e rende até 20 porções.
1 cebola ralada pequena 200 gramas de mussarela ralada ou queijo minas em cubos 3 xícaras de arroz cozido sal a gosto 2 ovos 1 xícara de farinha de trigo (140 gramas)
Passo 1: Leve o arroz, os ovos, a farinha de trigo e a cebola ao liquidificador. Bata esses ingredientes até que alcancem uma consistência uniforme.
Passo 2: Transfira essa mistura para uma tigela. Se a massa estiver muito úmida, adicione um pouco mais de farinha até atingir o ponto desejado. Tempere adequadamente com sal.
Passo 3: Abra uma porção da massa na palma da mão. No centro dela, adicione o queijo e enrole, formando o bolinho.
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Passo 4: Se preferir bolinhos mais crocantes, passe-os em um prato com farinha de trigo. Isso irá garantir uma textura extra.
Passo 5: Frite o Bolinho Recheado de Arroz em óleo bem quente. Quando estiverem dourados, retire os bolinhos e coloque-os sobre um prato forrado com papel toalha.
Passo 6: Seu Bolinho Recheado de Arroz está pronto para ser devorado! Lembre-se de que a quantidade de bolinhos vai variar de acordo com o tamanho que você optar por fazer.
Dê uma conferida na receita do blog e descubra quais dicas e truques vão deixar essa receita ainda mais saborosa. Aproveite!