O tempo de preparo da receita leva menos que 40 minutos e rende algumas porções.
1 xícara de açúcar 2 xícaras de fubá 1 colher de fermento químico em pó 2 ovos 1 colher de óleo erva-doce 1 copo de leite ½ xícara de farinha de trigo
Passo 1: Primeiramente, em uma panela, ferva o leite juntamente com o açúcar. Isso dará um sabor adocicado ao seu bolinho.
Passo 2: Em seguida, retire a mistura do fogo e adicione o fubá, mexendo até que se forme uma massa homogênea.
Passo 3: Agora, adicione a farinha de trigo e os ovos à mistura. Continue mexendo até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Entre para o nosso grupo de Whatsapp e recebe todos dias receitas deliciosas e fáceis de fazer.
Passo 4: Adicione o fermento e a erva-doce na massa. Se a massa estiver muito mole, você pode acrescentar um pouco mais de farinha para alcançar a consistência desejada.
Passo 5: Frite os bolinhos em óleo quente até que fiquem dourados e crocantes. Depois de fritos, deixe-os escorrer em papel toalha para remover o excesso de óleo.
Dê uma conferida na receita do blog e descubra quais dicas e truques vão deixar essa receita ainda mais saborosa. Aproveite!