Este receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 60 minutos e serve cerca de 20 porções.
– 3 dentes de alho – ½ kg de feijão preto – 1 linguiça calabresa em cubos – 1 paio cortado em cubos – 2 maços de couve cortada fininha
Confira e junte os
– 1 colher de sopa de polvilho azedo – 2 colheres de sopa de azeite – 3 folhas de louro – 100g de costelinha dessalgada ou defumada – 2 dentes de alho para refogar a couve
Confira e junte os
– 100g de lombo defumado cortado em cubinhos – 250g de bacon em cubinhos para refogar a couve – 200g de farinha de mandioca fina, sem torrar
Confira e junte os
– 100g de carne seca dessalgada cortada em cubinhos – azeite – 2 litros de água – farinha de rosca para empanar
Confira e junte os
Arrasta pra cima e confere o
– Coloque 2 litros de água, as carnes, o feijão e as folhas de louro em uma panela de pressão e cozinhe por cerca de 1 hora, marque o tempo após o início da pressão.
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