Bolinho de Feijoada Delicioso

Este receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 60 minutos e serve cerca de 20 porções.

Papel e Caneta na Mão?

INGREDIENTES

Veja nos próximos stories quais os

que você vai precisar para preparar essa receita deliciosa

Ponto circulado

– 3 dentes de alho – ½ kg de feijão preto – 1 linguiça calabresa em cubos – 1 paio cortado em cubos – 2 maços de couve cortada fininha

Confira e junte os 

Ingredientes

– 1 colher de sopa de polvilho azedo – 2 colheres de sopa de azeite – 3 folhas de louro – 100g de costelinha dessalgada ou defumada – 2 dentes de alho para refogar a couve

Confira e junte os 

Ingredientes

– 100g de lombo defumado cortado em cubinhos – 250g de bacon em cubinhos para refogar a couve – 200g de farinha de mandioca fina, sem torrar

Confira e junte os 

Ingredientes

– 100g de carne seca dessalgada cortada em cubinhos – azeite – 2 litros de água – farinha de rosca para empanar

Confira e junte os 

Ingredientes

Arrasta pra cima e confere o

Modo de preparo

– Coloque 2 litros de água, as carnes, o feijão e as folhas de louro em uma panela de pressão e cozinhe por cerca de 1 hora, marque o tempo após o início da pressão.

Comece por este 1° Passo

Acesse o site para o próximo passo

Siga em Frente para Mais Receitas

GOSTOU?

Fique aqui conosco e venha aprender a preparar outras receitas deliciosas e super fáceis de fazer

Ponto circulado

Preparar um Feijoada Deliciosa e Completa requer amor e muita atenção na cozinha, mas o resultado é um sabor espetacular em casa.

Aprenda a Fazer Também

Feijoada Completa Com Sabor Incrível Veja Isso

Nessa receita tradicional de feijoada você vai saber a quantidade ideal de ingredientes para servir 20 pessoas e ainda economizando.

Aprenda a Fazer Também

Feijoada para 20 Pessoas Ninguém Fica de Fora