Bolacha de Nata com Maizena Fácil

A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 45 minutos e serve cerca de 25 porções

RECEITA DE

– 1 xícara de açúcar – 200 gramas de nata – 3 colheres de sopa de margarina gelada – 4 xícaras de Maizena – 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Ingredientes

– Primeiramente, junte a margarina, a nata, o fermento, o açúcar e a metade da Maizena em uma tigela. Logo em seguida, misture bem até se formar uma farofa.

Comece por esse 1° Passo

Modo de Preparo

– Posteriormente, vá adicionando a Maizena e amassando (sem sovar muito) até que a massa fique bem lisa e uniforme e que não grude nas mãos. Então, modele os biscoitinhos.

2° Passo

Modo de Preparo

– Assim, unte uma forma com margarina e disponha os quadradinhos de massa, deixando um espaço de um dedo entre cada um.

3° Passo

Modo de Preparo

– Desse modo, leve para assar em forno médio/alto até dourar embaixo. Por fim, espere até esfriar e desenforme os biscoitos de nata.

4° Passo

continue no próximo stories

Modo de Preparo

Receba as Melhores Receitas da Internet no seu Whatsapp

Gosta de Receitas?

Costela na Panela de Pressão de Tão Suculenta Solta do Osso

Como Deixar uma Carne de Porco Suculenta de Verdade