Esta é uma receita de um belo acompanhamento seja para o almoço ou para um jantar especial
INGREDIENTES
1 kg de batatas descascadas, cortadas em rodelas
INGREDIENTES
1 colher (café) de sal1 colher (chá) de orégano1 creme de leite de caixinha½ copo de requeijão cremoso
CREME
INGREDIENTES
½ xícara de leite50 g de bacon picado3 colheres (sopa) de margarina½ xícara (chá) de salsinha ou cebolinha picada
CREME
INGREDIENTES
100 gramas de mussarelaqueijo ralado para polvilhar
COBERTURA
MODO DE PREPARO
Cozinhe as rodelas de batatas apenas para amolecer um pouco.Misture todos os ingredientes do creme e leve, por cerca de 40 segundos, no micro-ondas apenas para derreter a margarina.
MODO DE PREPARO
Em um refratário fundo, untado com margarina ou azeite, monte camadas de rodelas de batata intercaladas com o creme.Por último, cubra com a mussarela e polvilhe com queijo parmesão ralado