O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 30 minutos e rende algumas porções.
3 ramos de alecrim 3 batatas (cerca de 500 gramas) 10 folhas de sálvia 4 ramos de tomilho azeite e sal a gosto 6 dentes de alho (com casca)
Passo 1: Primeiro, limpe bem as batatas com uma escovinha sob água corrente e seque completamente – quanto mais secas estiverem, mais douradas e crocantes ficarão.
Passo 2: Em seguida, corte cada batata ao meio no sentido do comprimento, depois corte cada metade em 5 gomos.
Passo 3: Agora, coloque a AirFryer para aquecer a uma temperatura de 200ºC e configure o tempo para 30 minutos.
Passo 4: Enquanto a AirFryer aquece, misture as batatas fatiadas com sal e 1 colher e ½ de sopa de azeite em uma tigela. Mexa com as mãos para cobrir todos os gomos uniformemente.
Entre para o nosso grupo de Whatsapp e recebe todos dias receitas deliciosas e fáceis de fazer.
Passo 5: Coloque as batatas dentro da AirFryer. Durante o cozimento, espalhe um pouco de azeite nas ervas e nos dentes de alho para evitar que queimem.
Passo 6: Na metade do tempo, abra a AirFryer, mexa as batatas e adicione os dentes de alho e as ervas. Nos minutos finais, mexa as batatas para garantir que fiquem douradas e crocantes por igual.
Passo 7: Finalmente, quando o tempo de cozimento acabar, use um pegador para transferir as batatas assadas, as ervas e os dentes de alho para uma travessa. Sirva imediatamente.
Dê uma conferida na receita do blog e descubra quais dicas e truques vão deixar essa receita ainda mais saborosa. Aproveite!
MAIS STORIES