O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 40 minutos e seu rendimento de até 12 porções.

Banoffee na Travessa Faça e Colecione Elogios

1 pacote de bolacha maizena, 400 gramas de doce de leite, 2 colheres de sopa de açúcar, 4 bananas grandes,

Ingredientes

3 colheres de sopa de manteiga, chantilly, canela ou raspas de chocolate a gosto para decorar, 1 caixa de creme de leite (opcional).

Inicialmente, triture as bolachas maizena em um processador ou liquidificador até que se forme uma farofa consistente.

Modo de Preparo

Logo após, em um bowl, misture bem essa farofa com uma quantidade adequada de manteiga derretida. Siga o próximo passo!

Despeje essa mistura na travessa e, com o auxílio das mãos, amasse para formar a primeira camada da sobremesa.

Asse a primeira camada no forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 5 minutos, até que ela fique dourada e crocante.

Enquanto a primeira camada assa, prepare o creme de doce de leite. Misture em um bowl, o doce de leite e o creme de leite até obter uma textura homogênea e consistente.

Vamos finalizar a receita com os últimos passos. Vem com o Receitas e Cozinha, temos algumas dicas para deixar essa receita ainda mais irresistível.

Continue...

Arrasta pra Cima

VEJA MAIS RECEITAS

Torta de Bolacha Adoro Saborear essa Sobremesa

Receba as Melhores Receitas no seu Whatsapp

ENTRAR NO GRUPO

Torta de Banana Cremosa a Melhor Receita

Torta de Maçã Simples que Vai Fazer Você Querer Repetir