Este receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 30 minutos e serve cerca de 08 porções.
Veja nos próximos stories quais os
que você vai precisar para preparar essa sobremesa
– 2 ovos – 6 bananas nanicas – 2 xícaras de chá de óleo – ⅔ xícara de chá de farinha de rosca – ½ xícara de chá de farinha de trigo – sal a gosto
– Comece colocando os ovos em um prato fundo e misture como se você fosse fazer uma omelete.
Comece por esse 1° Passo
– Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, como se fosse uma canoa.
2° Passo
– Na hora de empanar passe primeiro a banana na farinha de trigo, chacoalhe para tirar o excesso e depois mergulhe nos ovos batidos e escorra-as.
3° Passo
– Leve a banana para a farinha de rosca e cubra toda a superfície. Repita o processo com as outras bananas.
4° Passo
– Coloque uma panela com óleo em fogo médio e deixe chegar em ponto de fritura.
5° Passo
– Coloque as bananas para fritar até ficarem douradas, retire e deixe um prato com papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
Finalizando