Banana a Milanesa com Maizena

Este receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 30 minutos e serve cerca de 08 porções.

RECEITA

Sublinhado rabiscado branco
Sublinhado rabiscado branco

Papel e Caneta na Mão?

INGREDIENTES

Veja nos próximos stories quais os

que você vai precisar para preparar essa sobremesa

– 2 ovos – 6 bananas nanicas – 2 xícaras de chá de óleo – ⅔ xícara de chá de farinha de rosca – ½ xícara de chá de farinha de trigo – sal a gosto

INGREDIENTES

– Comece colocando os ovos em um prato fundo e misture como se você fosse fazer uma omelete.

Comece por esse 1° Passo

MODO DE PREPARO

– Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, como se fosse uma canoa.

2° Passo

MODO DE PREPARO

– Na hora de empanar passe primeiro a banana na farinha de trigo, chacoalhe para tirar o excesso e depois mergulhe nos ovos batidos e escorra-as.

3° Passo

MODO DE PREPARO

– Leve a banana para a farinha de rosca e cubra toda a superfície. Repita o processo com as outras bananas.

4° Passo

MODO DE PREPARO

– Coloque uma panela com óleo em fogo médio e deixe chegar em ponto de fritura.

5° Passo

MODO DE PREPARO

– Coloque as bananas para fritar até ficarem douradas, retire e deixe um prato com papel-toalha para retirar o excesso de óleo.

Finalizando

MODO DE PREPARO