O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 40 minutos e seu rendimento de até 6 porções.
Sopa de Frango o Conforto em Sabor
1 peito de frango cozido e desfiado, 3 xícaras de arroz cozido, 1 copo de requeijão, 1 lata de seleta de legumes, ½ xícara de batata palha.
Ingredientes
2 tomates picados em cubos, 1 cebola média picada em rodelas, ½ xícara de queijo mussarela ralado.
2 colheres de sopa de molho de tomate, 1 colher de sopa de óleo, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Prepare o arroz cozido conforme as instruções e misture com a seleta de legumes, reservando em um recipiente.
Modo de Preparo
Refogue a cebola picada com óleo até ficar transparente, adicione os tomates e refogue até soltarem água.
Adicione o frango desfiado aos tomates refogados, mexendo até incorporar, e despeje o molho de tomate, misturando bem.
Tempere o refogado com sal e pimenta-do-reino a gosto, cozinhando até o molho engrossar um pouco.
Monte camadas alternando arroz misturado com seleta de legumes, requeijão e molho de frango, repetindo até acabar.
Por cima da última camada, adicione uma generosa camada de batata palha e queijo ralado.
Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou ao micro-ondas em potência alta por 6 minutos até gratinar o queijo.