Este receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 30 minutos e serve cerca de 6 porções.
– 5 ovos batidos – 1 litro de leite – 1 pau de canela – raspas de 1 limão – 500 gramas de açúcar – canela em pó (opcional)
Confira e junte os
– Comece colocando em fogo médio uma panela com o leite e o pau de canela, mexa uma vez ou outra para esquentar e aromatizar o leite.
Comece por este 1° Passo
Acesse o site para o próximo passo
– Assim que o leite ferver adicione o açúcar e permaneça mexendo até os grãos dissolverem bem.
Agora o 2° Passo
Acesse o site para o próximo passo
– Acrescente à mistura o limão e os ovos batidos. Misture com um batedor de arame, para cozinhar o ovo e assim formarem os grumos.
3° Passo
Acesse o site para o próximo passo
– Cozinhe os ovos até ficarem empelotados e a calda reduzir.
Comece por este 1° Passo
Acesse o site para o próximo passo
Siga em Frente para Mais Receitas
Fique aqui conosco e venha aprender a preparar outras receitas deliciosas e super fáceis de fazer
Há quem diga que a origem dessa sobremesa de papo de anjo se deu na Europa, no entanto, o mais importante é quanto este doce é delicioso.
Aprenda a Fazer Também
Que tal recordar aqueles momentos divertidos na casa da vovó principalmente quando ela preparava aquela cocada simples mas maravilhosa.
Aprenda a Fazer Também