Certamente preparar uma salada roxa refrescante para o seu almoço de natal ou refeição do dia a dia é super nutritivo.
Acima de tudo temos um mixer de nutrientes e uma mistura de sabores que se complementam, com o toque refrescante da hortelã que traz um charme a mais, sem falar da incrível crocância.
Aproveite e venha experimente essa delicia!
Ingredientes da Salada
- 3 xícaras repolho roxo
- 1 xícara de repolho branco
- 1 tomate sem semente
- 2 colheres de sopa salsinha
- 1 cenoura grande
- 2 colheres de sopa de hortelã
- 1 colher de sopa de gergelim (opcional)
- 2 colheres de sopa suco de limão
- 2 colheres de sopa azeite de oliva
- Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo de Salada Roxa
- Primeiramente, higienize como de costume todas as verduras, hortaliças e frutas.
- Em segundo lugar, corte a cenoura, tomate e os repolhos em fatias fininhas, o hortelã e a salsinha bem picadinha.
- Em seguida, pegue um recipiente e misture a cenoura, o repolho roxo, o repolho branco, e o hortelã e misture.
- Logo depois, distribua no recipiente e salpique a salsinha e o gergelim.
- Então, em outro recipiente misture o suco de limão e o azeite para fazer o molho.
- Por fim, regue a salada com o molho e tempere a gosto com sal e pimenta.
- Pronto, agora basta servir e aproveitar!
Como resultado, você terá uma Salada Roxa Refrescante super saborosa e colorida, além de nutritiva. Bom apetite!
Gostou? Deixe nos comentários o que achou desta deliciosa receita. E se você optar por ter mais receitas maravilhosas e que sejam fáceis de fazer veja essas outras sugestões aqui abaixo:
Bolo de Cenoura com Chocolate para Diabéticos
Salpicão Vegano Bem Leve para o Natal
Ovos Mexidos Cremoso Faça Agora Mesmo!
Pão de Queijo de Frigideira Rápido Confira a Receita
Compartilhe bons momentos do melhor da culinária com sua família e amigos.
Deixe um comentário