Rosbife de Carne Suína Receita Leve e Saudável

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Rosbife de Carne Suína Receita Leve e Saudável - Receitas e Cozinha
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Hoje o Receitas e Cozinha vai ensinar como preparar um Rosbife de Carne Suína, ideal para quem quer servir um jantar especial para a família ou convidados, com um toque especial de sofisticação. Mas, não pense que inovação é sinônimo de dificuldade, pois, o prato de hoje é simples de preparar, além de utilizar poucos ingredientes.

Ou seja, você não irá perder horas na cozinha, muito menos, gastar rios de dinheiro. Além disso, vamos ensinar uma forma de deixar sua carne muito mais gostosa, macia e claro, dicas de acompanhamentos. Por isso, se você quer inovação com aquele famoso “pulo do gato” para trazer ainda mais sabor para sua refeição, esse post é para você. Então, continue com a gente.

Ingredientes do Rosbife de Carne Suína

  • 1kg de filé mignon suíno
  • 3 dentes de alho amassados
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 210 ml de suco de laranja
  • 3 colheres de sopa de shoyu
  • ½ cebola grande ralada
  • 3 colheres de sopa de cebolinha picada
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 4 ½ colheres de sopa de raspas de casca de laranja

Modo de Preparo do Rosbife de Carne Suína

Primeiramente, tempere o filé com o suco e as raspas de laranja, o shoyu, o alho, o gengibre, três colheres de azeite, a cebola, a cebolinha e deixe marinando na geladeira por cerca de duas horas, se possível de um dia para o outro.

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Posteriormente, retire da geladeira e deixe em temperatura ambiente por cerca de 10 minutos.

Então, aqueça uma frigideira, regue com o restante do azeite, coloque o filé e deixe grelhar de todos os lados, até dourar.

O ideal é que a carne fique rosada por dentro e dourada por fora. Por fim, fatie e sirva.

A dica de acompanhamento, é servir com uma salada de legumes e um bom arroz branco. Já a dica de temperos, é que você pode colocar algumas folhas de alecrim, o que também traz um sabor incrível.

Agora, para quem estava esperando o “pulo do gato”, ele foi dado acima. Pois, para obter a carne macia e saborosa, o ideal é deixar marinando por o máximo de tempo possível.

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Se você gostou desse Rosbife de Carne Suína, não deixe de preparar aí na sua casa e nos contar nos comentários como foi sua experiência, vamos amar saber de tudo.

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Além disso, não deixe de curtir e compartilhar essa receitinha, pois assim, saberemos que você aprovou e, desse modo, traremos mais novidades como esta.

*Atenção: ao descer a página você vai encontrar automaticamente receitas deliciosas que são rápidas e fáceis de fazer aí na sua casa.


Comentários

5 respostas para “Rosbife de Carne Suína Receita Leve e Saudável”

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