Hoje é dia de aprender a fazer um Rocambole de Kafta, então, pode se preparar para arrasar na cozinha hoje, pois, o passo a passo está muito simples. Não acredita? Então, não deixe de conferir aqui que com certeza você vai surpreender a todos que experimentarem esta receita deliciosa.
O Receitas e Cozinha caprichou no passo a passo, de modo que você vai aprender como surpreender os convidados com uma espécie de petisco saboroso que será o maior sucesso do dia. Assim, esta receita fica pronta com aproximadamente 50 minutos, e vai render um total de 8 porções, o que é possível servir toda a família.
Ingredientes do Rocambole de Kafta
- ½ kg de patinho moído
- 100 gramas de mussarela
- 100 gramas de presunto
- ½ pacote de creme de cebola
- 3 dentes de alho picadinho
- cheiro verde a gosto picado
- óleo para untar a forma
- sal a gosto
Modo de Preparo do Rocambole de Kafta
Primeiramente, vamos fazer uma mistura, reunindo a carne, o cheiro verde e o alho, o creme de cebola e o sal, até chegar ao ponto em que não desmanche quando você começar a enrolar.
Logo após, será necessário abrir a massa e colocar a mussarela e o presunto no meio.
Em seguida, basta enrolar devagar enquanto modela e massa com a ponta dos dedos. É importante se atentar e fechar bem para que a mussarela não saia quando começar a derreter.
Por fim, é hora de levar para o forno em uma forma untada, e assar a uma temperatura aproximada de 200ºC durante cerca de 35 minutos.
Subiu aquele cheirinho gostoso? Confere o tempo, retire a fôrma e sirva à mesa.
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Esta receita de Rocambole de Kafta é incrível, não é mesmo? E se você achou isso, não esqueça de deixar nos comentários abaixo o que você achou. Afinal, nós amamos saber como tudo ficou por aí na sua cozinha.
E quem ama Rocambole de Kafta já vai aproveitar para curtir e compartilhar essas receitinhas com todos aqueles que adoram cozinhar. Além disso, nós também estamos aqui com novas receitas todos os dias, então, fique de olho para não perder as novidades fresquinhas.
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