Com certeza você deve se deliciar com tantas gostosuras que a vovó faz com tanto carinho para a família, um bom exemplo disso é a receita de Pastelzinho de Milho Crocante, típico desses momentos inesquecíveis que ela proporciona.
Além disso, esse pastel não contem glúten e também é uma ótima alternativa para entradas ou petiscos. Nesta receita a massa fica mais crocante e consistente que o pastel tradicional, e você pode rechear e fritar do jeito habitual.
Então, sem perder tempo, vamos aos ingredientes e modo de preparo que você encontra aqui no Receitas e Cozinha.
Ingredientes do Pastelzinho de Milho
- ½ kg de farinha de trigo
- ½ litro de leite
- 1 cubinho de caldo knorr
- 300 gramas de mussarela
- 1 lata de milho
- 1 creme de leite
- vinagre e farinha panko
- cheiro verde e sal a gosto
Modo de Preparo do Pastelzinho de Milho
- Primeiramente, coloque em uma panela a farinha, o leite, o sal e o caldo knorr, então deixe engrossar até que a mistura esteja desgrudando da panela.
- Em seguida, retire a massa da panela e sove até que esfrie (é importante para que ela não grude).
- Posteriormente, para preparar o recheio, bata em um liquidificador o milho e depois leve a uma panela a fogo baixo junto com o creme de leite. Assim, deixe ferver até engrossar.
- Logo após, que o recheio engrossar desligue o fogo e acrescente a mussarela e o cheiro verde.
- Então, abra a massa e coloque o recheio, depois passe o pastelzinho de milho crocante no vinagre e na farinha panko e coloque para fritar.
- Por fim, basta distribuir os pastéis em uma tigela e servir a mesa.
Gostou? Veja também
Então, agora que você aprendeu como fazer esta maravilhosa receita de Pastelzinho de Milho, deixe um comentário aqui abaixo e confira muitas outras receitas saborosas que são super fáceis de fazer.
- Biscoito Montanha Russa que Viralizou na Internet
- Bolo de Leite em Pó Prepare Rápido em Casa
- Bolo de Cenoura com Aveia Receita Fit e Saborosa
- Linguiça ao Vinho Tinto com 3 Ingredientes Fáceis
- Waffer Caseiro Descubra o Lanche Perfeito para suas Tardes
Aproveite para compartilhar esses bons momentos do melhor da culinária com sua família e amigos.
Deixe um comentário