Morangoffe esta torta esta bombando na internet veja

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Morangoffe esta torta esta bombando na internet veja - Receitas e Cozinha
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Certamente para quem é amante de um bom morango, com essa receita de morangoffe é certo que não vai se decepcionar e ainda mais, vai querer repetir. Acompanhe conosco o passo a passo desta incrível torta simples de fazer e que serve muito bem a família inteira, aqui no Receitas e Cozinha.

Ingredientes do morangoffe

Massa

  • 120 gramas de manteiga derretida
  • 240 gramas de biscoito de chocolate

Recheio

  • 50 gramas de leite ninho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida

Cobertura de Chantilly

  • 100 gramas de creme de leite sem soro
  • 120 gramas de açúcar
  • 40 gramas de claras
  • morangos para decorar

Modo de Preparo do morangoffe

Massa

  • Primeiramente, em um processador ou liquidificador triture os biscoitos e acrescente a manteiga derretida para bater junto 
  • Logo depois, coloque a farofa de biscoito em uma forma de fundo removível.
  • Então, com uma colher, forme uma camada da torta pressionando primeiramente na lateral da forma  e depois o fundo. Assim, leve à geladeira para gelar por cerca de 30 minutos.

Recheio

  • Antes de tudo, misture todos os ingredientes: o leite condensado, o leite ninho e a manteiga derretida em uma tigela, antes de colocar na forma com o biscoito.
  • Posteriormente, leve ao forno pré aquecido a uma temperatura de 180°C para assar por 40 minutos ou até dourar por cima.
  • Então, retire do forno e deixe esfriar completamente, este resfriamento natural deixará o creme mais consistente.

Cobertura de Chantilly

  • Então, para a cobertura: bata as claras com o açúcar em banho maria, junte o creme de leite sem soro e misture. Espalhe a cobertura sobre a torta.
  • Assim novamente, leve à geladeira para ficar geladinha e logo em seguida acrescente os morangos para decorar.
  • Por fim, sirva a vontade sua maravilhosa torta de morango conhecida como morangoffe.

Siga a Dica do Chef

  • Além disso, para um chantilly mais consistente, utilize 2 colheres (sopa) de açúcar e 200ml de creme de leite fresco e misture tudo, em ponto de chantilly.

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