Massa de Crepioca Simples
Anúncio

Certamente não é todos os dias que acordamos com disposição para a cozinha ou apenas acordamos atrasados. Pensando nisso, uma massa de crepioca simples resolverá a falta de tempo e disposição para seu café da manhã.

Contudo uma massa versátil e deliciosa, seu gosto suave e agradável não deixa nosso paladar enjoado. Além disso, podemos comer com ou sem recheio, doce ou salgada.

Afinal, um alimento rico em proteína nos mantém cheio por mais tempo. Vamos aprender o passo a passo dessa delícia?

Anúncio

Ingredientes para a Crepioca

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de massa de tapioca (goma)
  • 2 colheres de queijo ralado parmesão ou mussarela
  • 1 colher de chá de semente de chia
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto 

Modo de Preparo da Simples Crepioca

  1. Primeiramente, com o propósito de deixar a massa bem uniforme, vamos utilizar o liquidificador para bater por 2 minutos o ovo, o queijo ralado, azeite, sal e a massa de tapioca. 
  2. Em seguida, acrescentamos as sementes de chia e batemos rapidamente. 
  3. Logo após, pré-aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, despeje a massa e deixe assar por 1 minuto de cada lado. 
  4. Por fim, basta rechear com o que desejar ou comer sem recheio. 
  5. Se acaso desejar fazer a mesma massa doce, basta substituir o sal pelo açúcar e deixar bater um pouquinho mais no liquidificador. 

Como resultado, apenas preparando essa Massa de Crepioca Simples já da conta do café da manhã e energia para encarar o dia.

Gostou? Deixe nos comentários o que achou desta maravilhosa receita. E se você optar por ter mais receitas deliciosas e fáceis de fazer siga nossas sugestões aqui abaixo:

Incrível e Refrescante Smoothie de Maracujá Faça Você Mesmo

Filé de Peixe ao Molho de Maracujá Suculento

Salada de Frutas Com Iogurte Grego Uma delícia de Sobremesa

Faça Uma Suculenta Carne Bovina na Panela de Pressão

Anúncio

Compartilhe bons momentos do melhor da culinária com sua família e amigos.


Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *