Lasanha com Massa de Panqueca Super Saborosa Aprenda

por

Lasanha com Massa de Panqueca Super Saborosa Aprenda
Anúncio

A Lasanha com Massa de Panqueca é um lanche diferenciado e que só possui ingredientes saborosos. Ela não precisa de muitas técnicas para preparo e dá para fazer para pessoas de todas as idades. Não há quem resista.

Deste modo, essa receita de Lasanha possui um modo de preparo aproximado de 50 minutos  e é ideal para lanche da tarde acompanhada de um suco refrescante, além de render 6 porções com um sabor incrível. Assim, veja o passo a passo completo aqui no Receitas e Cozinha e se surpreenda.

Ingredientes da Lasanha com Massa de Panqueca

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 copo de extrato de tomate
  • 300 gramas de carne moída
  • água fervente e sal a gosto

Para a Massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara e meia de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 cebolinha 

Para Montar

  • 1 parmesão ralado
  • 400 gramas de presunto 
  • 400 gramas de mussarela

Modo de Preparo da Lasanha com Massa de Panqueca

  • Em primeiro lugar, comece a receita aquecendo o óleo em uma panela, acrescente a cebola para dourar e frite a carne até o ponto desejado.
  • Em seguida, adicione o extrato de tomate, misture bem e acrescente a água fervente até obter um molho consistente. 
  • Então, tempere e reserve. Dica: você pode temperar como quiser mas use temperos que casem com os sabores da receita.
  • Posteriormente, vamos ao preparo da massa. Para isso, bata no liquidificador o leite, a farinha, os ovos, o caldo de legumes e a cebolinha. Dica: dissolva o caldo de legumes em um pouco de água quente.
  • Desse modo, aqueça a mistura em uma frigideira antiaderente com gotas de óleo para que a massa não grude. Assim, despeje com uma concha poucas quantidades de massa espalhando no fundo da frigideira, faça panquecas finas até a massa terminar. Dica: use concha para fazer feijão.
  • Então, chegou a hora da montagem. Assim, monte a lasanha em uma travessa de vidro começando pelo molho. Em seguida, coloque a massa, a mussarela e o presunto. Logo após, finalize com a mussarela e o molho.
  • Por fim, jogue queijo ralado por cima e leve ao forno para dar uma dourada e o queijo derreta. Retire e sirva à mesa.

Gostou? Confira Mais Receitas Fresquinhas 

Assim, a Lasanha com Massa de Panqueca te fará experimentar uma nova sensação gastronômica com sabores variados que juntos encantam gerações. Assim, se você gostou dessa receita, faça na sua casa e não deixe de comentar abaixo, o que você achou do resultado. Estamos curiosos.

Anúncio

Então, aproveite para curtir e compartilhar essas receitinhas com sua família e amigos. Todos os dias postamos receitas novas, então fique de olho para não perder nenhuma.

*Atenção: ao descer a página você vai encontrar automaticamente receitas deliciosas que são rápidas e fáceis de fazer aí na sua casa.


Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *