A princípio a manga e o coco são frutas tropicais refrescantes, mas poucas pessoas sabem que juntas fazem uma ótima combinação e o creme de manga com coco é o exemplo.
Inegavelmente, esta receita é de conquistar corações, ainda mais quando servida bem geladinha em um dia de calor.
Embora seja uma receita fácil, a manga não deve estar passada, ela deve estar madura e firme.
Ingredientes do Creme
- ½ xícara de manga madura
- 3 colheres de sopa de coco
- 1 colher de sopa de castanhas-do-pará
- 1 xícara de cereal (opcional)
Modo de Preparo do Creme de Manga com Coco
- Primeiramente, descasque a manga e pique miudinha.
- Em seguida, pique os coco e as castanhas.
- Logo depois, coloque a manga em um recipiente e amasse bem até virar um purê.
- Posteriormente, misture o coco ao purê.
- Logo após, arrume o purê em uma taça ou copo de sobremesa e cubra com as castanhas.
- Por fim, triture grosseiramente o cereal e coloque por cima das castanhas.
- Pronto é só servir e se deliciar.
Siga essa Dica de Chef
- Opte por coco fresco para você cortar pequeno, fica muito mais saboroso e crocante no creminho.
- Você pode adicionar outras frutas refrescantes na finalização do prato ou até mesmo hortaliças e sementes. Exemplo: kiwi, abacaxi, hortelã, menta, chia, etc.
Como resultado, apenas preparando essa deliciosa receita da Creme de Manga com Coco você já fica com água na boca, imagine quando servido à mesa.
Gostou? Deixe nos comentários o que achou desta deliciosa receita. E se você optar por ter mais maravilhosas receitas e que sejam fáceis de fazer siga nossas sugestões aqui abaixo:
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