Sabe aqueles dias frios que bate aquela vontade de tomar algo quentinho? Então, uma ótima opção para esses dias é um Caldo de Moranga cremoso é super simples de preparar e fica uma delícia sem igual.
Esse caldo também é uma ótima opção para aqueles dias corridos quando procuramos um prato mais rápido para fazer. Essa receita leva em apenas 30 minutos para ficar pronta e serve em torno de 20 pessoas. Então, sem perder tempo algum, vamos às instruções que você encontra aqui no Receitas e Cozinha e que ensinam como preparar essa refeição saborosa.
Ingredientes do Caldo de Moranga
- ½ moranga
- 1 creme de leite
- 300 gramas de bacon
- 300 gramas de linguiça calabresa
- cheiro verde
- 1 colher de sal
- torradinhas (a gosto)
Modo de Preparo do Caldo de Moranga
Primeiramente, pique a moranga em cubinhos e coloque em uma panela com água fervendo até que ela fique macia.
Em seguida, bata no liquidificador com um pouco de água, para que ela fique com uma consistência mais cremosa.
Posteriormente, coloque em uma panela, o óleo, a cebola e o alho e deixe fritar, depois acrescente o bacon e a linguiça.
Então, assim que a carne estiver bem frita coloque a moranga batida e deixe ferver.
Por fim, coloque o creme de leite, e os temperos, e está pronto seu caldo para aquecer em dias de frio.
Siga a Dica do Chef
- Para que seu caldo de moranga cremoso fique ainda mais saboroso, coma com uma torradinha que vai ser sucesso.
Gostou? Confira outras Receitas
Então, agora que você aprendeu como fazer esta maravilhosa receita de Caldo de Moranga, deixe um comentário aqui abaixo e confira muitas outras receitas saborosas que são super fáceis de fazer.
- Suflê de Chuchu de Liquidificador o Melhor que Já Comi
- Cuscuz Paulista Tradicional é Sucesso Certo na Mesa
- Doce de Banana é Uma Tentação Super Deliciosa
- Canja de Galinha Aconchego e Sabor em uma Tigela
- Bolo de Banana Caramelizada é uma Explosão de Sabor
Aproveite para compartilhar esses bons momentos do melhor da culinária com sua família e amigos.
Deixe um comentário