Bolo Gelado de Frango? É isso mesmo que você vai aprender a preparar neste exato momento. Então, se você ficou com aquela vontade de experimentar este sabor, vamos para a cozinha colocar a mão na massa, pois vamos te ensinar de um jeito bem fácil e prático.
Para preparar o seu Bolo Gelado de Frango vamos precisar de cerca de 60 minutos, de modo que é super possível servir até 20 porções. Agora que você já viu alguns detalhes do bolo que o Receitas e Cozinha trouxe hoje, é hora de ver o que vamos precisar para o preparo.
Ingredientes do Bolo Gelado de Frango
- 1 kg peito de frango
- 3 colheres de leite
- 1 pacote e mais 5 fatias de pão de forma
- 2 pacotes de maionese de 200 gramas cada
- molho de tomate pronto
- 200 g requeijão
- 1 cebola pequena
- 3 caixas de creme de leite
- 1 lata de milho
Modo de Preparo do Bolo Gelado de Frango
- Primeiramente, você pode cozinhar o frango já com tempero para desfiar. Assim, quando estiver desfiado, você pode refogar com cebola, nesse momento, você pode adicionar um pouco de molho de tomate.
- Desse modo, acerte o tempero e o sal, e adicione 100g de requeijão, a lata de milho e misture bem.
- Então, é hora de adicionar uma caixa creme de leite, mas se você quiser deixar mais cremoso, fique à vontade para colocar conforme seu gosto. Agora basta levar para a geladeira.
- Em seguida, pegue os 2 pacotes de maionese e misture com um pouco de requeijão e de creme de leite.
- Por fim, se atente para separar um pouco dessa mistura para cobrir o bolo (creme 1). E para incrementar a receita, você pode colocar mais creme de leite, junto com o restante do requeijão e o leite. Agora, misture bem e atenção, pois não pode ficar líquido, vamos identificar essa mistura como creme 2.
Montagem do Bolo Gelado de Frango
- Primeiramente, comece passando a maionese na forma ou assadeira e adicione uma camada usando seis pedaços de pão.
- Assim, você pode despejar o creme 2 e utilizar também ⅓ do frango. Agora, repita o processo nessa mesma sequência.
- Desse modo, o ideal é conseguir fazer 4 camadas de pão e três de recheio. Portanto, termine com o pão e cubra com o creme 1.
- Por fim, basta enfeitar com bastante batata palha, utilize também o que sobrar do milho e pode ficar à vontade para colocar o que mais quiser. Feito isso, leve para a geladeira, e deixe descansar até servir.
Gostou? Confira Mais Receitas Fresquinhas
Pode confessar, esse Bolo Gelado de Frango é muito fácil de ser feito, não é mesmo? Assim que terminar de preparar, deixe nos comentários abaixo o que você achou, nós vamos adorar saber de todos os detalhes desse preparo.
Sabe o que você não pode esquecer de fazer antes de comer? Curtir e compartilhar essas receitinhas com sua família e amigos. E avisa no grupo da família que todos os dias trazemos receitas novas para a sua casa. Então, fique de olho para não perder nenhuma receita fresquinha.
- Mousse de Limão com Suspiro Sobremesa Refrescante
- Glacê de Leite Condensado de 3 Ingredientes
- Mousse de Limão com Gelatina Refrescante e Cremosa
- Cannoli Recheado a Tradicional Sobremesa Italiana
- Pão de Ló Amanteigado pra Ninguém Colocar Defeito
*Atenção: desça a página para encontrar automaticamente receitas super rápidas para o seu dia a dia e fáceis de fazer aí na sua casa.
Deixe um comentário