Já que o café da manhã é a principal refeição do dia, que tal se deliciar com o Biscoito de Maisena de Derreter na Boca? Um biscoito que toda a garotada adora e nostálgico para os adultos. Esta incrível receita é fácil e rápida de ser feita.
Não apenas fácil de ser feita, mas fácil de ser levada para qualquer lugar. Armazene em saquinhos bem vedados e leve na bolsa para aquela hora que bate a fominha, ou ainda, mande como lanche da escola na bolsa da meninada.
Ingredientes para o Biscoito de Maisena
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 500g de maisena ou amido de milho
- 200g de manteiga ou margarina sem sal
Como preparar o Biscoito de Maisena de Derreter na Boca
Antes de mais nada, a manteiga deve estar em temperatura ambiente, assim como o leite condensado.
A princípio, colocamos a manteiga e a maisena em uma tigela e começamos a misturar com uma colher. Depois vá adicionando aos poucos o leite condensado.
Ao passo que a massa vai ficando mais incorporada passamos a utilizar as mãos para misturar. Até formar uma massa lisinha e firme.
Como se fosse enrolar brigadeiro, faça pequenas bolinhas de massa e a arrume na bandeja com dois dedos de distância uma da outra.
Antes que vá ao forno, use um garfo para amassar as bolinhas e dar o formato fofinho de biscoito.
Leve a forma com os biscoitos ao forno, pré-aquecido em 180°, e deixe assando por 15 min ou até o fundo ficar douradinho.
Por fim, basta tirá-los do forno e esperar esfriar para se deliciar com essa gostosura de biscoito.
Gostou? Confira Mais Receitas Fresquinhas
Com toda a certeza, a criançada vai amar o Biscoito de Maisena de derreter na boca. Seja para um lanchinho da manhã ou da tarde, não importa, toda hora é hora de se deliciar.
Deixe nos comentários o que achou desta maravilhosa receita. E se você optar por ter mais receitas deliciosas e fáceis de fazer siga nossas sugestões aqui abaixo.
- Incrível e Refrescante Smoothie de Maracujá Faça Você Mesmo
- Filé de Peixe ao Molho de Maracujá Suculento
- Salada de Frutas Com Iogurte Grego Uma delícia de Sobremesa
- Faça Uma Suculenta Carne Bovina na Panela de Pressão
Compartilhe bons momentos do melhor da culinária com sua família e amigos.
Deixe um comentário