O curau de milho verde é um prato típico da época de festas juninas, mas isso não impede sua vontade de saborear em qualquer momento do ano.
O bolinho de milho verde é uma experiência deliciosa para ser servida como aperitivo ou na hora do lanche, pouco comum e surpreendente.
Essa torta de ricota com morango é uma incrível sobremesa. Você terá que se preparar para tantos elogios de quem a experimentar. Confira!
A quesadilla é prepara com recheio de sua escolha, o único ingrediente que não pode faltar é o queijo, que fornece aquela crocância a mais.
Não há como resistir a uma invenção dessas, a Macarronese é uma delícia para comer no churrasco e nem precisa esperar o fim de semana. Veja!
O Sunomono é aquela famosa entradinha agridoce dos restaurantes japoneses que apesar de bem simples surpreende com o excelente sabor. Veja!
O brigadeiro é o doce mais famoso do Brasil, uma receita simples de fazer, além de levar apenas 2 ingredientes e não precisar da manteiga.
A vaca atolada é um dos pratos mais tradicionais do Brasil que combina costela bovina e mandioca na panela de pressão e fica super suculenta.
O Rondelli com massa de pastel é um prato em forma de rocambole, fatiado, recheado e geralmente banhado com molho muito atrativo. Confira!
O Arroz doce é preparado com um alimento comum à mesa dos brasileiros e que combinado com algumas especiarias fica extremamente cremoso. Veja!