A preparação desta sobremesa delicada de manjar de coco é bem simples e fica uma delícia para servir depois de uma refeição.
É uma maravilha de fácil preparar o bolinho de feijoada que fica saboroso e utiliza as sobras que seriam descartadas para o lixo. Veja!
Para preparar o tomate confit você vai precisar de uma técnica culinária simples mas muito utilizada na gastronomia mundial. Confira!
Para uma panqueca diferente de maizena, você vai precisar apenas de mais 3 ingredientes para preparar essa delícia de receita. Confira!
A receita de caldo de ovo é para aqueles dias que chega o frio e você quer uma refeição quentinha, simples e rápida de preparar. Confira!
O risoto de frango defumado é uma receita muito simples de fazer e os seus ingredientes são encontrados facilmente em qualquer mercado. Veja!
O bolo de milho com flocão é um dos mais requisitados na hora de fazer aquele lanche e não importa a hora acompanha sempre bem um café. Veja!
Se existe um lanche versátil este é a massa de crepe que combina com tudo seja doce ou salgado no café da manhã ou no lanche da tarde. Veja!
Este prato de camarão à moda baiana é uma riqueza gastronômica que conquistou a todos os brasileiros com o sabor de origem africana. Confira!
Esta receita de fondue de queijo é especialmente saborosa e funciona muito bem em uma reunião descontraída entre amigos e familiares. Veja!