O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 45 minutos e rende até 20 porções.
4 ovos inteiros 1 pitada de sal 100g de coco ralado 1 xícara de chá de farinha de trigo 2 xícaras de chá de leite integral 1 colher de sopa de fermento em pó 1 vidro de leite de coco (200ml) 3 colheres de sopa bem cheias de manteiga ou margarina 1 copo de requeijão de açúcar
Passo 1: No liquidificador, adicione o leite, a margarina ou manteiga, os ovos o açúcar, o sal, a farinha de trigo e o leite de coco. Misture por 1 minuto, até que a mistura esteja uniforme.
Passo 2: Agora, acrescente o fermento em pó e o coco ralado a mistura do liquidificador. Bata-os levemente apenas para incorporá-los à mistura.
Entre para o nosso grupo de Whatsapp e recebe todos dias receitas deliciosas e fáceis de fazer.
Passo 3: Em seguida, despeje a massa em um refratário de vidro de 26cm de diâmetro que já deve estar untado com manteiga.
Passo 4: Desse modo, leve o refratário ao forno já pré-aquecido a 180°C e deixe assar por aproximadamente 45 minutos.
Passo 5: Por fim, retire o docinho do céu do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir. Agora você pode saborear seu maravilhoso docinho do céu.
Dê uma conferida na receita do blog e descubra quais dicas e truques vão deixar essa receita ainda mais saborosa. Aproveite!