O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 45 minutos e rende até 4 porções.
4 peitos de frango (sem pele) 2 colheres de sopa de manteiga 1 cabeça de Alho 1 pitada de Pimenta do reino 3 colheres de sopa de Azeite de Oliva 1 colher de café de Orégano seco 1 pitada de Sal
Passo 1: Primeiramente, antes de começar preparar esta receita de peito de frango assado ao alho pré-aqueça o forno a 180°C.
Passo 2: Em seguida, prepare o alho: corte a cabeça de alho ao meio, regue com o azeite, embrulhe em papel alumínio e asse por 15 minutos.
Passo 3: Logo após do tempo indicado retire o alho do forno, descasque e amasse junto com a manteiga, até obter uma pasta.
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Passo 4: Tempere a carne com sal, pimenta do reino, essa mistura de alho e manteiga (reserve um pouco para o final) e um pouco de orégano.
Passo 5: Indo adiante, leve ao fogo alto uma frigideira untada com óleo ou azeite e doure os peitos de frango de ambos os lados. Depois coloque numa assadeira e asse por 10 minutos.
Passo 6: Por fim, quando o frango estiver cozinhado, pincele-o com o restante da manteiga de alho para ficar mais saboroso.
Dê uma conferida na receita do blog e descubra quais dicas e truques vão deixar essa receita ainda mais saborosa. Aproveite!