O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 40 minutos e rende até 20 porções.
1 ovo leite 1 pitada de sal 2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas) ½ xícara de açúcar (80 gramas) 1 colher de sopa de fermento em pó óleo para fritar
Passo 1: Comece misturando os ingredientes secos numa tigela. Estamos falando da farinha, do açúcar, do sal e do fermento.
Passo 2: Em seguida, adicione os ovos aos ingredientes secos da tigela. Despeje o leite aos poucos até a massa ficar bem uniforme.
Passo 3: Em uma superfície lisa e polvilhada com farinha, sove a massa até ela ficar bem lisinha. Use um rolo para abrir a massa até ela ter cerca de 2 cm de espessura.
Entre para o nosso grupo de Whatsapp e recebe todos dias receitas deliciosas e fáceis de fazer.
Passo 4: Corte a massa em retângulos pequenos, faça um corte no meio e passe uma das pontas por dentro desse corte. Isso vai dar o formato característico de "orelha de gato".
Passo 5: Aqueça o óleo e comece a fritar os biscoitos. Uma dica para evitar o cheiro forte de fritura é usar óleo de milho ou de canola
Passo 6: Quando os biscoitos estiverem dourados, retire-os do óleo e coloque-os em um prato com papel toalha. Espere esfriar e bom apetite!
Dê uma conferida na receita do blog e descubra quais dicas e truques vão deixar essa receita ainda mais saborosa. Aproveite!