O tempo de preparo da receita necessita de pelo menos 4 horas e rende cerca de 12 porções.
1 xícara de chá de chocolate em pó 1 lata de creme de leite 4 colheres de sopa de açúcar 1 lata de leite condensado 1 colher de sopa de manteiga 3 ovos 1 xícara de chá de chocolate granulado para decorar
Passo 1: Primeiro, no liquidificador, combine o creme de leite, o leite condensado, o açúcar, a manteiga, o chocolate em pó e os ovos. Bata até que a mistura se torne uniforme.
Passo 2: Em seguida, despeje a mistura em uma forma média de 19 cm de diâmetro com furo central previamente untada com manteiga.
Passo 3: Agora, cubra a forma com papel-alumínio e asse em forno médio preaquecido a 180ºC, em banho-maria, até que fique firme. Isso deve levar cerca de 1 hora e meia.
Entre para o nosso grupo de Whatsapp e recebe todos dias receitas deliciosas e fáceis de fazer.
Passo 4: Uma vez cozido, retire o pudim do forno enquanto ainda estiver morno, desenforme e decore toda a superfície com o chocolate granulado.
Passo 5: Por último, coloque o pudim na geladeira por cerca de 6 horas antes de servir. Agora, seu delicioso Pudim Brigadeirão está pronto para ser saboreado.
Dê uma conferida na receita do blog e descubra quais dicas e truques vão deixar essa receita ainda mais saborosa. Aproveite!
MAIS STORIES